¿Cómo subir de plan de hosting?

Para subir de plan ingresa a tu cuenta de cliente aquí https://webhospedaje.cl/clientes/ y luego al servicio donde finalmente ir al menú del lado izquierdo haciendo click en Ampliar/Degradar, tal como se muestra en la siguiente imagen.

Luego seleccionas el plan que más te acomoda, donde se te cobrará el proporcional de días para el próximo vencimiento. Finalizando el pago esta expansión se realiza de forma automática sin afectar su sitio web.