¿Dónde puedo ver los nombres de servidores, nameservers o DNS del hosting contratado en Webhospedaje.cl?

1.- Iniciar sesión en tu cuenta de cliente de Webhospedaje.cl.

2.- Ir al menú y luego al apartado E-mails Recibidos.

Sección emails recibidos

3.- Seleccionar el email con nombre New Account Information, el cual posee la información de cuenta de alojamiento web, tales como: nombre de servidores, accesos FTP, servidores de entrada y salida de correos y más.

Correo información de cuenta de hosting

4.- Por último, debes ir al apartado dentro del correo que dice Server Information,y ahí encontrarás los valores de nameservers que deberás usar en un dominio para que apunte a tu servicio de hospedaje en la web contratado en webhospedaje.cl

Datos con nameservers de cuenta de hosting

5.- Recuerda que esta información de cuenta de hosting también la recibiste en tu bandeja de entrada con el correo registrado en webhospedaje.cl.

• nameservers, dns, hosting, dominios