¿Qué significa certificado SSL?

El certificado SSL (Secure Socket Layer) o Sitio Seguro, es una capa de protección entre tu sitio web y los datos que circulan a través del navegador del usuario. Esta tecnología codifica los datos y reduce los riesgos de interceptación y uso malintencionado. Es importante destacar que en FlyHosting todos los sitios web incluyen este certificado de seguridad